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Champagne Jean Pierre Fleury Brut

Champagne Jean Pierre Fleury Brut

Não é questão de ser generoso, mas esse champagne produzido pelo método biodinâmico é realmente singular: apresenta notas sutilmente oxidativas e de frutas tropicais cozidas (abacaxi em caldas), com finalização persistente e perlage fino e constante, abundante. Um raro exemplar que faz parte do “Champagne des Vignerons”. Um excelente custo-benefício.
PAÍS: França
REGIÃO: Champagne (Côtes des Bar).
CEPA(S): Chandonnay (15%), Pinot Noir (85%). Devido à forte presença da uva Pinot Noir, esse champagne apresenta uma excelente estrutura e complexidade.
SAFRA: Champagne não safrado.
ENVELHECIMENTO: Não encontrei informação confiável.
POTENCIAL DE GUARDA: Mais de 20 anos.
SERVIÇO: 6 – 10 graus.
HARMONIZAÇÃO: Frutos do mar, peixes em geral, carnes rosadas, sobremesas com mel, nozes e amêndoas.
CLASSIFICAÇÃO:

Sobre Luciano Duarte

Luciano Duarte

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